注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛妹blog

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求

 
 
 

日志

 
 

夏季服装搭配禁忌  

2010-05-10 09:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大多数时候,不美是因为不协调,一处败笔会毁了一篇美文,一个小动作小疏忽所造成的缺陷也会破坏掉整体的美感。在穿衣打扮时,有些失误只要稍加注意是可以避免的。 
1、穿着贴身服装时,特别要注意身体的线条,如胸罩的线条、内裤的线条,避免凹凸及不平滑的线条。 
2、避免强调自己身体的缺点,比如又短又粗的脖子选择了高领的上衣,过粗的大腿却无法拒绝时下流行的迷你裙。 
 
3、浅色裙子或裤子里,不要穿着深色或有图案的内裤,衬托出来的部分只会夺去整件衣服的美感。 
4、避免服装与饰物分别传达两种语言,造成互相冲突。例如一件镶有金扣子的衬衫,配上一条银色的皮带;脸上戴了一副金边的太阳眼镜,却配上一对银色的大耳环。  
5、深色的上衣里,应选穿深色胸罩,如黑色、蓝色或肤色。 
6、避免给自己制造不自在的心情。例如穿了一件极动人的低胸礼服,却因不适宜的内衣而担心且不停地调整;或是为了显示身材而穿了过紧的衣服,甚至令自己无法呼吸自如,何苦! 
7、走路的姿势,直接影响整体的仪态与风采,一般人最常犯的毛病是驼背及凸出的小腹。 
 
8、一件纯白的衬衫或上衣,该选择与肤色相近的内衣而不是白色。 
9、在穿着任何薄纱料子的衣服里,尽量选择接近皮肤颜色的内衣裤,如肤色、白色、土司色、古铜色等。微不足道的小节却会造成极大的负面效果
 
10、着一件高开叉的裙子,绝对不可只穿上一双半统的丝袜。 
11、化妆的浓淡与颜色、发型的长短与式样,也需配合服装及场合、时间。例如,职业女性白天是不需要浓妆艳抹的。
夏季服装搭配禁忌 - 遇缘 DIY - 【胖美人】大码女装


夏季服装搭配禁忌 - 遇缘 DIY - 【胖美人】大码女装


夏季服装搭配禁忌 - 遇缘 DIY - 【胖美人】大码女装


夏季服装搭配禁忌 - 遇缘 DIY - 【胖美人】大码女装


 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017