注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

媛妹blog

做一个淡淡的女子,不浮不躁,不争不抢,不去计较浮华之事,不是不追求,只是不去强求

 
 
 

日志

 
 

怎样识别注水鸡鸭六法  

2009-03-15 20:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在买鸡鸭早已不是一件难事,但有时也会受骗买到注水鸭。怎样才能识别注水鸭哪?现在我们就教您六种识别注水鸭的方法。
  一.拍鸡肉。注水的鸡鸭肉特别有弹性。你如果一拍的话,就会有“卟卟”的声音。 
  二.看翅膀。扳起鸡鸭的翅膀仔细查看,如果发现上边有红针点或乌黑色,那就证明已经注了 水。 
  三.捏皮层。在鸡鸭的皮层用手指一捏,明显地感到有打滑的现象,一定是注过水的鸡鸭。 
  四.抠胸腔。有的人将水用注水器打入鸡鸭腔内的膜和网状内膜内。只要用手指在上面轻轻地 一抠,注过水的鸡鸭肉, 网膜一破,水就会流淌出来。 
  五.用手摸。如果没有注过水的鸡鸭,摸起来比较平滑。如果皮下注过水的鸡鸭,高低不平, 摸起来像长有肿块。 
  六.拿纸试。拿一张干燥易燃的薄纸贴在已去毛的鸡鸭背上,稍加压力片刻,然后取下来燃烧, 如果燃烧,说明没有注过水。如果没有燃烧,则说明是注水的鸡鸭。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017